Maritim Residenz Appartment

Unser Zweiraum-Appartment in der Stadtgartenresidenz Gelsenkirchen ist zur Selbstverpflegung ausgerichtet und befindet sich in den oberen Etagen der Plaza Stadtgartenresidenz neben dem Plaza Hotel (vormals Maritim Hotel). Diese Unterkunft steht gerne für einen längeren Aufenthalt zur Verfügung hebt sich durch kostenfreies WLAN, einem Reinigungsservice (auf Wunsch) und einem schönen Design von vergleichbaren Unterkünften ab.

Das sich im Haus befindliche Schwimmbad sowie die Sauna kann gegen geringfügiges Entgelt mit genutzt werden.

Die elegant eingerichtete Zweiraumwohnung verfügt über einem separaten Wohnraum, mit einer integrieten Einbauküche. Einem Schlafraum mit einem Dopperlbett und großem Kleiderschrank. In dem modern gestalteten Badezimmer steht eine Waschmaschine.

Die Einbauküche bietet einen Backofen und Kühlschrank mit Eisfach. Hier können Sie sich ihre Mahlzeiten zubereiten.

Die Haupteinkaufstrasse erreichen Sie von der Stadtgartenresidenz aus nach 5 Gehminuten durch den Gelsenkirchener Stadtpark .

Das Apartment liegt nur 1,5 km vom Gelsenkirchener Hauptbahnhof und 100 Meter von der Straßenbahnhaltestelle entfernt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Die

Stadtgartenresidenz-Gelsenkirchen.de