Maritim Residenz Appartment

Unser Appartment zur Selbstverpflegung befindet sich in den oberen Etagen der Maritim Residenz neben dem Maritim Hotel . Diese Unterkunft steht gerne für einen mehrtägigen Aufenthalt zur Verfügung hebt sich durch kostenfreies WLAN, einem wöchentlichen Reinigungsservice (auf Wunsch) und einem modernen Design von vergleichbaren Unterkünften ab.

Das sich im Haus befindliche Schwimmbad sowie die Sauna kann gegen geringfügiges Entgelt mit genutzt werden.

Das elegant eingerichtete Appartment verfügt über ein separates Sofa, einem 140 cm breiten Bett und einem Flachbild-TV. In dem modern gestalteten Badezimmer steht eine Waschmaschine.

Die Küchenzeile bietet einen kleinen Backofen und eine Mikrowelle. Hier können Sie sich ihre Mahlzeiten zubereiten.

Die Haupteinkaufstrasse erreichen Sie von der Stadtgartenresidenz aus nach 5 Gehminuten durch den Gelsenkirchener Stadtpark .

Das Apartment liegt nur 1,5 km vom Gelsenkirchener Hauptbahnhof und 100 Meter von der Straßenbahnhaltestelle entfernt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Schauen Sie für kleine Appartements in die